Ingredientes:
1 Cebola
4 dentes de Alho
400 g de Batata
Azeite a gosto
1 litro de Água
200 g de Couve migada
rodelas de chouriço a gosto
Preparação:
Partir a cebola os alhos e a batata, para dentro do copo da bimby, juntar a água e marcar 35 minutos, temperatura varoma,colocar a couva na varoma. velocidade 2.
5 minutos antes do fim deitar o azeite.
Findo o tempo triturar um minuto, velocidade 7.
Adicionar a couve migada e as rodelas de chouriço e marcar 3 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.
Partir a cebola os alhos e a batata, para dentro do copo da bimby, juntar a água e marcar 35 minutos, temperatura varoma,colocar a couva na varoma. velocidade 2.
5 minutos antes do fim deitar o azeite.
Findo o tempo triturar um minuto, velocidade 7.
Adicionar a couve migada e as rodelas de chouriço e marcar 3 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.
Conceição Pimentel
Sem comentários:
Enviar um comentário