Páginas

segunda-feira, 21 de março de 2011

EMPADÃO DE CARNE

Ontem fiz um cozido à Portuguesa e sobrou alguma carne, então resolvi fazer hoje  uma refeição de aproveitamentos.

Cá em casa tudo de transforma, até porque nos dias de hoje nada se pode deitar fora.

Ingrediente

Restos  de carne
1 cebola
2 dentes de alho
Calda de tomate qb
Azeite qb.
Pimenta branca ou preta qb
Pimenta vermelha qb
Nós moscada
Puré de batata  qb
Queijo picado  qb
Azeitonas para decorar  qb

Preparação

Piquei as carnes

Fiz um refogado com uma cebola, alho e azeite.  Adicionei  a calda de tomate pimenta e nós moscada, depois misturei a carne e deixei cozinhar um pouco.

Fiz puré de batata.

Num pirex, puz camada de puré, depois a carne e por fim puré novamente.

Por cima polvilhei com queijo, decorei com azeitonas e rodelinhas de chouriço.

Foi ao forno cerca de 20 minutos e foi só comer

Acreditem que ficou muito gostoso


Elizabete Pimentel



Sem comentários:

Enviar um comentário