Este pudim foi feito pela Nadia e ficou delicioso
Ingredientes:
1 Kg de Abóbora descascada e cortada em cubinhos
3 ovos
500gr açúcar
1 cálice de vinho do Porto
1 colher sopa de manteiga
1 colher de chá de canela
3 colheres de farinha
50 gr. de pão triturado
Preparação :
Colocar na Bimby a abóbora e o açúcar, programar 20 minutos, temperatura 100, vel.1.
Depois triturar na vel.6 , 15 seg. e deixar arrefecer.
Juntar todos ingredientes e por último os ovos batidos.
Programar vel.3 durante 10 seg.
Untar uma forma com manteiga e levar o preparado ao forno., cerca de 30 ou 40 minutos
Ingredientes:
1 Kg de Abóbora descascada e cortada em cubinhos
3 ovos
500gr açúcar
1 cálice de vinho do Porto
1 colher sopa de manteiga
1 colher de chá de canela
3 colheres de farinha
50 gr. de pão triturado
Preparação :
Colocar na Bimby a abóbora e o açúcar, programar 20 minutos, temperatura 100, vel.1.
Depois triturar na vel.6 , 15 seg. e deixar arrefecer.
Juntar todos ingredientes e por último os ovos batidos.
Programar vel.3 durante 10 seg.
Untar uma forma com manteiga e levar o preparado ao forno., cerca de 30 ou 40 minutos