O peixe que utilizei foi o bonito
Este peixe é muito bom, pelo menos cá em casa todos gostam muito.
Já vem arranjado da peixaria, mas gosto sempre de o limpar mais e deixar em água pelo menos umas 2 a 3 horas, para sair mais o vermelho do sangue.
INGREDIENTES :
Peixe qb. ( fiz com bonito)
2 cebolas cortadas às rodelas
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 tomate grande picado sem pele e sem grainhas ( podem usar calda de tomate )
1 pitada de nós moscada
1 pitada de pimenta preta e ou branca
1 copo de vinho branco
1 folha de louro
Batatas qb.
Sal qb.
PREPARAÇÃO :
Num tabuleiro colocar todos os ingredientes, envolver bem, e regar com azeite (generosamente).
Vai ao forno assar cerca de 1 hora nos 180 º aproximadamente ( depende um pouco do forno) ou até que esteja tudo assado.
já estou a salivar que bom!!!!! bonito(atum)assado tao bom!!!1
ResponderEliminarOlá! É um prazer conhecer seu blog. Esse peixe está com um aspecto delicioso. As postas, a batata e todos esses ingredientes dão ao prato uma característica nutrivia e saborosa. Beijinhos, Paula www.executivadepanela.blogspot.com
ResponderEliminarmas que peixe mais bom e que cor tao bonita adoro peixe o teus esta um maximo bjs bom domingo
ResponderEliminareliciosa receita! E bem light amiga, e ainda ninguem se empata em fazer. Beijinhos
ResponderEliminarFicou com optimo aspecto !
ResponderEliminarbeijinho
Olá.
ResponderEliminarAdorei essa receita,adoro peixe e esse parece muito bom.
Divulguei essa postagem no Portal Teia,quando quiser divulgar outras postagens é só me avisar que eu divulgo novamente.
Até mais
Eu cá não resisto a um peixinho assado no forno!
ResponderEliminarBjs
Este peixinho assado está com um ar tão apetitoso que até eu ,que não morro de amores por peixe, estava capaz de o comer sem hesitar.
ResponderEliminarBj
Márcia
Lindo peixe assado, deu água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
Aninha