INGREDIENTES:
1 pacote de Bolacha Maria
2 pacotes de natas bem frescas
5 folhas de gelatina incolor
4 colheres de leite
1 lata de leite condensado
PREPARAÇÃO :
Triturar as bolachas e reservar
Bater as natas até ficarem volumosas e firmes, acrescentar lentamente o leite condensado.
Demolhar as folhas de gelatina, depois escorrer bem e juntar as 4 colheres de leite e levar ao microondas para derreterem.
Ao preparado das natas adicionar a gelatina depois de arrefecida e envolver muito bem.
Numa taça, colocar no fundo um pouco da bolacha reservada e por cima uma camada do creme, depois mais um pouco de bolacha e o restante creme e por último a restante bolacha.
Vai para o frigorífico de um dia para o outro para ficar consistente.
É uma sobremesa deliciosa .
As bolachas trituradas
É um doce que eu adoro.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto tanto e já me servia...
ResponderEliminarAspecto de dar agua na boca.
bjs
É dos doces preferidos da minha filha e o primeiro que ela aprendeu a fazer sozinha. Este ficou com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Márcia
Nhamiii que bom aspecto!!! ;)
ResponderEliminaruiui mas que delice adoro bjs
ResponderEliminarDelícia amiga! Aquí pra mim essa receita se chama Tiramissú, e é bem saborosa.. beijinhos amiga
ResponderEliminarhum.. tão bom...
ResponderEliminarLindo e deve estar maravilhoso, hummmm! beijinhos pra ti!
ResponderEliminarQue óptimo aspecto tem esse doce, bem invulgar !
ResponderEliminarBeijinhos :)
Olá.
ResponderEliminarPostagem muito legal assim como todo o blog,parabéns.
Quer fazer parte do Portal de Blogs Teia, só os melhores blogs são convidados e o seu se encaixa perfeitamente.
Se desejar é só nos fazer uma visitinha.
Até mais