Páginas

terça-feira, 6 de novembro de 2012

PUDIM DE LEITE COM EL MANDARIM




Ingredientes:

2 pacotinhos de pudim El Mandarim
1 lt. de leite
200 gr. de côco ralado
200 gr. de açúcar
6 ovos

Preparação:




Leve o leite num tacho ao lume para ferver.
Entretanto, misture o açúcar com o pó dos pudins e os ovos.

Bata bem e adicione o côco.
Quando o leite levantar fervura, baixe o fogão e misture de uma só vez o batido dos ovos.


Vá mexendo para não se apegar ao fundo, quando levantar fervura novamente, o creme engrossa um pouco, deve então retirar do lume e verter de imediato para dentro de uma forma préviamente caramelizada.
Coloque no frigorífico para solidificar.





5 comentários:

  1. Olá Conceição,
    que pudim tão lindo! Aprecio bastante pudins,e fiquei rendida, está perfeito:)
    Espero que esteja melhor, um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Olá amigas! Que perversidade é essa? Está maravilhoso! Suculento e convidativo.....fico a babar...beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Adoro pudins e há muito que não faço, o teu ficou lindo e como não posso provar ,roubo a receita.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Depois de roubar a receita fiz ,mas fiz apenas meia receita e coloquei em formas pequenas.
    Gostamos muito,obrigada por partilhar.
    bjs

    ResponderEliminar