Ingredientes:
2 pacotinhos de pudim El Mandarim
1 lt. de leite
200 gr. de côco ralado
200 gr. de açúcar
6 ovos
Preparação:
1 lt. de leite
200 gr. de côco ralado
200 gr. de açúcar
6 ovos
Preparação:
Leve o leite num tacho ao lume para ferver.
Entretanto, misture o açúcar com o pó dos pudins e os ovos.
Bata bem e adicione o côco.
Quando o leite levantar fervura, baixe o fogão e misture de uma só vez o batido dos ovos.
Quando o leite levantar fervura, baixe o fogão e misture de uma só vez o batido dos ovos.
Vá mexendo para não se apegar ao fundo, quando levantar fervura novamente, o creme engrossa um pouco, deve então retirar do lume e verter de imediato para dentro de uma forma préviamente caramelizada.
Coloque no frigorífico para solidificar.
Coloque no frigorífico para solidificar.
Olá Conceição,
ResponderEliminarque pudim tão lindo! Aprecio bastante pudins,e fiquei rendida, está perfeito:)
Espero que esteja melhor, um beijinho.
Olá amigas! Que perversidade é essa? Está maravilhoso! Suculento e convidativo.....fico a babar...beijinhos.
ResponderEliminarAdoro pudins e há muito que não faço, o teu ficou lindo e como não posso provar ,roubo a receita.
ResponderEliminarbjs
Bem bom! bjks
ResponderEliminarDepois de roubar a receita fiz ,mas fiz apenas meia receita e coloquei em formas pequenas.
ResponderEliminarGostamos muito,obrigada por partilhar.
bjs