Ingredientes:
1 Kg de Abóbora descascada e cortada em cubinhos
3 ovos
500gr açúcar
1 cálice de vinho do Porto
1 colher sopa de manteiga
1 colher de chá de canela
3 colheres de farinha
50 gr. de pão triturado
Preparação :
Colocar na Bimby a abóbora e o açúcar, programar 20 minutos, temperatura 100, vel.1.
Depois triturar na vel.6 , 15 seg. e deixar arrefecer.
Juntar todos ingredientes e por último os ovos batidos.
Programar vel.3 durante 10 seg.
Untar uma forma com manteiga e levar o preparado ao forno., cerca de 30 ou 40 minutos
O interior deste pudim é fabuloso! Adoro abóbora em doces!
ResponderEliminarNossa que delícia deve ser esse pudim!Fiquei super curiosa principalmente porque adoooro abóbora.Maravilha!!beijkas
ResponderEliminarNão conhecia pudim de abóbora, esse seu ficou tão lindo!
ResponderEliminarMuito bonito! Deve ser delicioso.
ResponderEliminarBjs
Que apetitoso ficou!
ResponderEliminarFiz uma vez um e gostei muito.
ResponderEliminarO teu ficou lindo .
bjs
Madre mia que pinta¡¡¡¡ me quedo la receta que tiene que estar buenisimaaaa, besos
ResponderEliminarNunca comi pudim de abobora, gostaria de experimentar.
ResponderEliminarbjo
adoro tudo que leva abobora este teu pudim esta uiui esssa fatia ja comia e fica-me a rir hehe adorei bjs bfs e tudo de bom para ti
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