Páginas

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

PUDIM DE ABOBORA





Ingredientes:

1 Kg de Abóbora descascada e cortada em cubinhos
3 ovos
500gr açúcar
1 cálice de vinho do Porto
1 colher sopa de manteiga
1 colher de chá de canela
3 colheres de farinha
50 gr. de pão triturado

Preparação :

Colocar na Bimby a abóbora e o açúcar, programar 20 minutos, temperatura 100, vel.1.

Depois triturar na vel.6 , 15 seg.  e  deixar arrefecer.

Juntar todos ingredientes e por último os ovos batidos.

Programar vel.3 durante 10 seg.

Untar uma forma com manteiga e levar o preparado ao forno., cerca de 30 ou 40 minutos




















9 comentários:

  1. O interior deste pudim é fabuloso! Adoro abóbora em doces!

    ResponderEliminar
  2. Nossa que delícia deve ser esse pudim!Fiquei super curiosa principalmente porque adoooro abóbora.Maravilha!!beijkas

    ResponderEliminar
  3. Não conhecia pudim de abóbora, esse seu ficou tão lindo!

    ResponderEliminar
  4. Fiz uma vez um e gostei muito.
    O teu ficou lindo .
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Madre mia que pinta¡¡¡¡ me quedo la receta que tiene que estar buenisimaaaa, besos

    ResponderEliminar
  6. Nunca comi pudim de abobora, gostaria de experimentar.
    bjo

    ResponderEliminar
  7. adoro tudo que leva abobora este teu pudim esta uiui esssa fatia ja comia e fica-me a rir hehe adorei bjs bfs e tudo de bom para ti

    ResponderEliminar