Ingredientes:
1 sapateira
1 colher de sopa de pickles picadinhos
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de whisky (ou de cerveja)
molho inglês e sal q.b.
1 colher de sopa de pickles picadinhos
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de whisky (ou de cerveja)
molho inglês e sal q.b.
Preparação:
Abra a carapaça da sapateira. Retire toda a carne que se encontra no interior da carapaça e limpe as cartilagens. Separe as tenazes e as partes menores e reserve. Numa tigela, misture a carne com a maionese, os pickles cortadinhos, a mostarda e o whisky ou cerveja.Tempere com o molho inglês e sal a seu gosto. Entretanto, lave a carapaça e recheie-a com o preparado obtido. Leve ao frigorifico. Sirva a sapateira com torras.
Abra a carapaça da sapateira. Retire toda a carne que se encontra no interior da carapaça e limpe as cartilagens. Separe as tenazes e as partes menores e reserve. Numa tigela, misture a carne com a maionese, os pickles cortadinhos, a mostarda e o whisky ou cerveja.Tempere com o molho inglês e sal a seu gosto. Entretanto, lave a carapaça e recheie-a com o preparado obtido. Leve ao frigorifico. Sirva a sapateira com torras.
É um petisco que adoro!
ResponderEliminarDelícia, gostei.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Aninha
Hummm que delicia amiga, adorei os canapés e as fotos também!!! Tenha uma ótima semana!!! Bjks
ResponderEliminarhummm adoro bjs
ResponderEliminarNao sei se sapateira aí, aquí prá im é o mesmo que Sirí? Se for eu adoro essa iguaria, é mesmo deliciosa esta receita! Beijinhos...
ResponderEliminar