Este pudim foi feito pela Nadia e ficou delicioso
Ingredientes:
1 Kg de Abóbora descascada e cortada em cubinhos
3 ovos
500gr açúcar
1 cálice de vinho do Porto
1 colher sopa de manteiga
1 colher de chá de canela
3 colheres de farinha
50 gr. de pão triturado
Preparação :
Colocar na Bimby a abóbora e o açúcar, programar 20 minutos, temperatura 100, vel.1.
Depois triturar na vel.6 , 15 seg. e deixar arrefecer.
Juntar todos ingredientes e por último os ovos batidos.
Programar vel.3 durante 10 seg.
Untar uma forma com manteiga e levar o preparado ao forno., cerca de 30 ou 40 minutos
Ingredientes:
1 Kg de Abóbora descascada e cortada em cubinhos
3 ovos
500gr açúcar
1 cálice de vinho do Porto
1 colher sopa de manteiga
1 colher de chá de canela
3 colheres de farinha
50 gr. de pão triturado
Preparação :
Colocar na Bimby a abóbora e o açúcar, programar 20 minutos, temperatura 100, vel.1.
Depois triturar na vel.6 , 15 seg. e deixar arrefecer.
Juntar todos ingredientes e por último os ovos batidos.
Programar vel.3 durante 10 seg.
Untar uma forma com manteiga e levar o preparado ao forno., cerca de 30 ou 40 minutos
Pues felicidades a Nadia, porque esta de pecado mortal¡¡¡, un beso
ResponderEliminarHumm,que delícia de pudim e de abóbora que gosto tanto,ficou perfeito.
ResponderEliminarBj
Márcia
Fiz apenas uma vez e gostei,o teu ficou mais escuro.
ResponderEliminardeve ter ficado uma delicia.
bjs
Que delícia de receita amiga, será que posso usar um vinho tinto e bater no liquidificador?
ResponderEliminarAdorei a receita.
Bjssss amigas e uma semana bem abençoada.
Ai, ai ai mais que diliçiaaaaaaaaa... adorei garota! Me apetece bastante...beijinhos
ResponderEliminarbem diferente :)
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