Uma carne assada bem ao meu gosto
Depois fritei as batatinhas e juntei-as à carne na panela para dar uma fervura e cozer um pouco.
Coloquei tudo num tabuleiro e levei ao forno para secar um pouco o molhinho.
Numa panela com um pouco de azeite, coloquei 2 cebolas picadas gradas e 3 dentes de alhos igualmente picados e deixei refogar um pouquinho, adicionei 1 tomate grande picado (sem a pele e sem as grainhas), 1 colher de pimenta vermelha, 1 folha de louro, 1 cubo de caldo knorr, uma pitada de pimenta preta, e de nóz-moscada.
Depois de tudo bem meladinho juntei a carne cortada aos bocados e ficou a estufar muito lentamente, até que a carne fique cozida, (o que pode demorar 2 a 3 horas), mas sempre em fogo fraco.
Depois fritei as batatinhas e juntei-as à carne na panela para dar uma fervura e cozer um pouco.
Coloquei tudo num tabuleiro e levei ao forno para secar um pouco o molhinho.