Que bem souberam essas lapinhas grelhadas.
Depois de bem limpinhas, foram ao forno num tabuleiro, até soltarem da casca.
Fizemos o molho para colocar por cima com:
alhos picadinhos bem miudinhos
manteiga em abundância derretida
pimenta preta
salsa picada
pimenta preta
pimenta vermelha
sumo de limão
Misturamos tudo e regamos as lapas na hora de servir
Ficaram deliciosas
E LÁ SE FORAM TODAS HUM MMMMMMMMMMMMMM.................
Depois de bem limpinhas, foram ao forno num tabuleiro, até soltarem da casca.
Fizemos o molho para colocar por cima com:
alhos picadinhos bem miudinhos
manteiga em abundância derretida
pimenta preta
salsa picada
pimenta preta
pimenta vermelha
sumo de limão
Misturamos tudo e regamos as lapas na hora de servir
Ficaram deliciosas
E LÁ SE FORAM TODAS HUM MMMMMMMMMMMMMM.................
Hummmmmmmm, tão boas que deviam estar!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Nunca comi.. parecem optimas! bjks
ResponderEliminarOlá, meninas,
ResponderEliminarA aparência dos moluscos ficou fantásticas, o meu marido ama os pratos com estes bichinhos, que são abundantes na tera dele, rsrs.
obrigada pelas palavras de carinho com relação à minha perda recente, elas foram um um conforto para mim!
Beijos!
Oi Conceição e Eli,
EliminarGosto muito desses moluscos, são sempre bem vindos.
Bj e obrigada pelo carinho ao Simples Assim.
Lylia
Quando as vejo na praia penso sempre que devem ser boas, mas como preparar?
ResponderEliminarGostei imenso da sugestão, e fiquei muito curiosa...esse tempero é óptimo, de certeza :)
Belo petisco!
Beijinhos
UAU......O ASPETO ESTÁ BOM DEMAIS, DIFÍCIL DE
ResponderEliminarRESISTIR!
ÓTIMAS ENTRADAS, UMA DELÍCIA!
BJS
Que saudades de comer umas lapas, até fiquei com águas na boca!!
ResponderEliminarBj
Meninas, estas conchinhas eu ainda não conhecia, mas vinda dessa terra tão boa tenho certeza que são muito gostosos,
ResponderEliminarQuando for de novo ao Portugal, procurarei por elas, Lapas...fiquei curiosa!