Uma carne assada bem ao meu gosto
Depois fritei as batatinhas e juntei-as à carne na panela para dar uma fervura e cozer um pouco.
Coloquei tudo num tabuleiro e levei ao forno para secar um pouco o molhinho.
Numa panela com um pouco de azeite, coloquei 2 cebolas picadas gradas e 3 dentes de alhos igualmente picados e deixei refogar um pouquinho, adicionei 1 tomate grande picado (sem a pele e sem as grainhas), 1 colher de pimenta vermelha, 1 folha de louro, 1 cubo de caldo knorr, uma pitada de pimenta preta, e de nóz-moscada.
Depois de tudo bem meladinho juntei a carne cortada aos bocados e ficou a estufar muito lentamente, até que a carne fique cozida, (o que pode demorar 2 a 3 horas), mas sempre em fogo fraco.
Depois fritei as batatinhas e juntei-as à carne na panela para dar uma fervura e cozer um pouco.
Coloquei tudo num tabuleiro e levei ao forno para secar um pouco o molhinho.
hummm carne tenrinha e batatinhas a estalar :)
ResponderEliminarEita que a barriga roncou aqui agora quando olhei as fotos..
ResponderEliminarQue delícia.. que coisa mais gostosa de se olhar.. imagina de comer?
Nossa!! E essas batatas?
Adorei
Beijos
Sheila
Que mistura boa!
ResponderEliminarÓptimo, aspecto! Decerto ficou muito saborosa.
ResponderEliminarObrigada por partilhar.
Oi, meninas,
ResponderEliminarA foto ficou maravilhosamente apetitosa, rsrs.
Esta dupla, carne e batata combina muito bem e eu também costumo fazer assados assim, pois ficam úmidos e saborosos.
Beijocas!
ESSA CARNE ESTA MESMO UMA DELICIA,AINDA NÃO JANTEI MAS ESTA CARNE SERIA UM JANTAR MAIS QUE PERFEITO.
ResponderEliminarBJ
Conceição e Bete isto é um pecado com as amigas, que delícia é esta estou literalmente babando.
ResponderEliminarbjo
QUeridas Conceição e Elizabete,
EliminarUma receita ótima para dar mais gosto ao nosso dia a dia.
Bj,
Lylia
Chicas, vaya carne tan rica, me encanta¡¡¡¡, un plato estupendo¡¡¡, besos
ResponderEliminarOlá Conceição e Elizabete! Vim conhecer o blog hoje e me deparei com essa carne deliciosa! Gosto muito de carne de vaca e batatas. Confesso que fiquei com água na boca com esse prato. Hmmmmm....
ResponderEliminarMeninas se tem um prato que aprecio muito é carne assada com batatas, e essa com esse molho está irresistivel, com certeza muito saborosa. Adorei. Bjos
ResponderEliminarAmiga, obrigada, pela visita ao meu cantinho e, pelo simpático comentário.
ResponderEliminarBjs
Olá Conceição a carne está espectacular, as batatinhas estão uma coisa....fiquei a conhecer essa sua dica de as fritar, e juntar de novo à carne e depois ao forno, estamos sempre a aprender, gosto muito do resultado. Que delicia de refeição!
ResponderEliminarUm beijinho.
Que prato lindo, maridão se ver essas fotos vai querer comê-las, rsrs
ResponderEliminarVou levar a receitinha, pq tenho certeza que será sucesso.
Beijocassss
Ana Claudia