Estas sardinhas assim miudinhas ficam muito boas fritas, bem sequinhas e então com um molhinho de pimenta o nosso tradicional molho de vilão, como é conhecido por estas bandas, ficam uma maravilha.
As sardinhas depois de lavadinhas foram temperads com sal, pimenta e alhos picados.
Depois de frita, levou por cima o molho :
MOLHO DE VILÃO :
5 dentes de alho picados
1 colher de pimenta vermelha
tirinhas de pimenta vermelha cortida ou em salmoura
vinagre ou vinho qb
um pouquinho de água
fritar levemente o alho, num pouco do óleo que fritou o peixe, adicionar as pimentas, depois de melar um pouquinho juntar o vinagre ou vinho e depois a água e deixar ferver cerca de 2 minutos.
Acompanhou este prato umas batatas cozidas e com o mesmo molho por cima.
ADORO PETINGAS E COM ESSE MOLHO DEVE FICAR UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarCOSTUMO FRITA-LAS APENAS MAS ASSIM ESTA BEM MELHOR.
BOM DOMINGO
BJ
HUMMMM...FICARAM BEM SEQUINHAS E CROCANTES, RECEITA SIMPLES E DELICIOSA!
ResponderEliminarBEIJOS E ÓTIMA SEMANA!
Hola, que ricas sardinas, me encantan, gracias por tu visita y tu comentario en mi blog, yo tambien me quedo en el tuyo, besos
ResponderEliminarNossa!! Deve ter ficado de pedir bis..
ResponderEliminarA apresentação ficou linda...
Adorei
Beijos
Sheila