OLA...
Hoje fiz uns maravilhosos croissants de ovos moles aqui vai a receita:
Ingrdientes:
Preparação:
Fazer os ovos moles.
Rechear os triangulos com os ovos moles e povilar um pouco de canela e enrolar em forma de croissant.
Pincelar com gema de ovo e levar ao forno por 35min a 180º.
Retirar do forno e povilhar com açucar e canela.
Ficaram muito gostosos.
Hoje fiz uns maravilhosos croissants de ovos moles aqui vai a receita:
1 embalagem de massa folhada para croissants marca continente.
1/2 dose de ovos moles feita na bimby 1 gema de ovo para pincelar
Açucar refinado Q.B.
Canela Q.B.
Preparação:
Fazer os ovos moles.
Rechear os triangulos com os ovos moles e povilar um pouco de canela e enrolar em forma de croissant.
Pincelar com gema de ovo e levar ao forno por 35min a 180º.
Retirar do forno e povilhar com açucar e canela.
Ficaram muito gostosos.