Páginas

quarta-feira, 22 de julho de 2015

EMPADÃO DE ATUM






Uma refeição bem ao gosto de todos cá em casa,

Aproveitei o óleo que veio na lata do atum, piquei uma cebola e 3 dentes de alho e fiz um refogado ao qual juntei o atum, um pouco de pimenta vermelha e preta e uma colher de calda de tomate.

Retifiquei os temperos e reservei

Fiz o puré de batata na bimby, mas podem fazê-lo como quiserem.

Coloquei num pirex,  1º o puré de batata, depois o preparado do atum e terminei com outra camada de puré.

Por cima, pincelei com uma gema de ovo, decorei e levei ao forno até alourar.






3 comentários:

  1. É o empadão que faço mais vezes cá em casa! Bem saboroso! Tenho um passatempo lá no blog, espreite, gostava muito que participasse! Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Que delicia¡¡¡¡ tengo que probarlo, besos

    ResponderEliminar