Páginas

sábado, 5 de outubro de 2013

CARNE COM ESPARGUETE





INGREDIENTES:
1kg de carne para estufar( Vaca)
500 gr de massa à escolha, usei esparguete.
1 cebola media
2 dentes de alho
250 gr de polpa de tomate
1 caldo de carne
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Água q.b.


Preparação:



Num tacho fazer um refogado com a cebola e os 2 dentes de alho picados e com o azeite.
juntar a polpa de tomate, pimenta preta ou pimenta vermelha e o caldo de carne.
coloque a carne, deixar estufar e ir acrescentando água até estar cozida.

Depois de cozida, acrescentar água suficiente para cozer a massa. deixe cozer e é só servir.




4 comentários:

  1. Otra manera de presentar la pasta rica y diferente.Besosss

    ResponderEliminar
  2. Que rica refeicao... muito bom aspecto!! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro massa guisada com carne... já comia ;)

    Bjs,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  4. gosto tanto duma massa assim com carne,
    Esta ficou mesmo ao meu gosto,seria um jantar perfeito
    bj

    ResponderEliminar