sexta-feira, 11 de outubro de 2013

BOLO DE ANANAZ





Ingredientes :

6 ovos
300 gr. de açúcar
250 gr. de farinha
1 ananás médio
2 colheres de chá de fermento


Preparação :

Bater as gemas com o açúcar muito bem, até ficar um creme fofo.

Juntar a farinha com o fermento e de segunda adicionar as claras em castelo. Envolvem cuidadosamente.

RECHEIO :

Cortar o ananás aos cubinhos,  juntar 1 chávena de açúcar e 1 colher de sopa de sumo de limão.

Levar ao lume  cerca de 3  a 4 minutos.

Rechear e cobrir o bolo com esse recheio e decorar a gosto.

4 comentários:

  1. Ummmmmm espectacularrrr. toda una delicia¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  2. Que bolo guloso
    Tenho passatempo a decorrer no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-metalurgica.html

    ResponderEliminar
  3. Adorei o seu blog!Sra Conçeição :) gostava muito se pudesse fazer o bolo do meu filho,ele quer dos minions minha tia Laura irá falar consigo melhor.As suas queijadas vou fazer!vamos ver como vai sair!!!

    ResponderEliminar