sexta-feira, 18 de outubro de 2013

BACALHAU COM NATAS



Ingredientes : 
2 postas grandes de bacalhau cozido e desfiado
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 pacote de   batata palha frita
1 colher de café de pimenta preta
1/2 litro de molho branco
2 pacotes de natas


Refogar a cebola e os dentes de alho em azeite, depois adicionar aos restantes ingredientes .

Envolver tudo muito bem

Colocar num pirex, decorar e levar ao forno para gratinar







4 comentários:

  1. Adorei o acabamento final. Que lindo!
    Patrícia

    ResponderEliminar
  2. Olha tenho tantas saudades de comer bacalhau com natas e este efeito tipo mil folhas esta tentador.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  3. E quem nao gosta de um fantastico bacalhau com natas... eu pelo menos adoro.

    Beijinhos

    ResponderEliminar