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quarta-feira, 5 de outubro de 2011

terça-feira, 4 de outubro de 2011

DELICIA DE ANANÁS COM PALITOS DE CHAMPANHE



INGREDIENES :

2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina incolor
1 lata de ananás aos cubinhos
2 pacotes de boca doce de baunilha
1 litro de leite
8 colheres de açúcar
palitos de   champanhe qb.

PREPARAÇÃO :

Fazer o boca doce, com o leite e o açúcar, tal como vem indicado no pacote  e reservar

Bater as natas , adicionar o leite condensado e as folhas de gelatina derretidas num pouco de água a ferver e reserve.

Num pirex dispor os palitos de champanhe e por cima deles a calda que vem na lata de ananás.

Por cima colocar os cubos de ananás, depois a boca doce e por último o preparado das natas.

Decorar a gosto e levar ao frigorífico até à hora de servir






segunda-feira, 3 de outubro de 2011

CHESECAKE DE MARACUJÁ


INGREDIENTES :

1 lata de maracujá
1 lata de leite condensado
1 embalagem de queijo filadelfia
8 folhas de gelatina demolhadas e derretidas num pouco de água a ferver
3 pacotes de natas.

Para a base :

2 bacotes de bolacha maria triturados e misturados com 125 gr. de manteida amolecida. Forrar a base de uma forma de fundo amovível e levar ao forno cerca de 15 minutos a 175º

Bater as natas, adicionar  o queijo depois o leite condensado, a gelatina e o sumo de maracujá (reservando as pevides para decorar ).

Colocar este preparado na forma, sobre a bolacha já arrefecida.

Deixar endurecer e decorar com as pevides de maracujá e  levar ao frigorifico até à hora de servir.







quinta-feira, 29 de setembro de 2011

FORMINHAS DE CHOCOLATES RECHEADAS COM FIOS DE OVOS

Para variar um pouco os bolinhos para a mesa do bolo do batizado  da minha netinha Mafalda, forramos umas forminhas de celicone com chocotate derretido, levamos ao frigorifico e depois de desenformar, recgeamos com fios de ovos.





quarta-feira, 28 de setembro de 2011

BRIGADEIROS

Mais brigabeiros, a receita é sempre a mesma, diferente é só a decoração




BRIGADEIROS

Estes foram alguns dos brigadeiros que fiz para o batizado da Mafalda, a receita é a normal e que já publiquei, a diferença está na decoração.





domingo, 25 de setembro de 2011

BOLO DE BATIZADO

Este foi o bolo que fizemos para o batizado da minha netinha Mafalda

O bolo é de caramelo, a receita já  a publiquei, podem ver a receita, a diferença é que recheei com caramelo e nozes, ficou delicioso.

Os bolinhos foram tambem feitos por mim e pela minha filha Elizabete, vou publicar brevemente


A cobertura foi com pasta americana rosa e branca, deu algum trabalho, mas fiquei satisfeita com o resultado final.






Retoques finais


sexta-feira, 23 de setembro de 2011

MINI CUPCAKES









Para a massa podem usar a receita que mais gostarem, eu useu a do bolo formigueiro por se tratar do batizado da minha netinha Mafalda.

Depois de prontos decorei para ficarem mais mimosos. Usei a cobertura dos rebuçados de ovos .

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

MORANGOS DE CÔCO



500 gr. de açúcar
200 gr. de côco
1 litro de leite
corante vermelho

Num tacho, levar ao lume o leite com o açúcar e deixar ferver em lume brando até adquirir a cor de caramelo, mexendo de sempre.

Juntar o côco,  e sempre a mexer, até soltar do fundo do tacho.

Formar os morandos, pinta-los com corante vermelho e passar depois por açúcar e decorar a imitar as folhas verdes.