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quarta-feira, 21 de setembro de 2011

MORANGOS DE CÔCO



500 gr. de açúcar
200 gr. de côco
1 litro de leite
corante vermelho

Num tacho, levar ao lume o leite com o açúcar e deixar ferver em lume brando até adquirir a cor de caramelo, mexendo de sempre.

Juntar o côco,  e sempre a mexer, até soltar do fundo do tacho.

Formar os morandos, pinta-los com corante vermelho e passar depois por açúcar e decorar a imitar as folhas verdes.










17 comentários:

  1. Conceição depois dos rebuçados de ontem, essas maravilhas de hoje, que lindos moranguinhos, cada vez mais me encanto com suas delicias, vc tem verdadeiras mãos de fada. Lindos e certamente deliciosos...beijinhos

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  2. Nossa meninas, que tentação é essa!!!
    Pra mim é novidade e amei, vcs estão de parabéns
    bjs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

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  3. Lindos estes moranguimhos,gostei muito da receita..beijinho

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  4. Conceição parabéns por essas mãos de fada :) estes morangos estão perfeitos. Adorei.

    Beijinho

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  5. Que gulosos ficaram este moranguinhos, lindos!

    Bjs.

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  6. Ai Conceição, já estou a salivar, que saudades destes morangos!! Quando era pequena deliciava-me com eles. Fizeste-me ficar cheia de suadades da nossa terra :( :(.
    Quando vou aí, há uma coisa que tenho sempre que comer: queijadas de feijão. Aqui não se fazem queijadas como as nossas.
    Bjocas.
    Ione

    P.S. Hoje consegui comentar ...:) :)

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  7. Ai conceição, fiquei a salivar só de os ver!!
    Adorava estes morangos quando era pequena, que saudades!!!!
    Quando vou aí, há uma coisa que tenho sempre que comer: queijadas de feijão. As nossas têm um sabor especial.
    Bjs
    Ione

    P.P. Será que é desta que o meu comentário fica???

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  8. OLA ,TENHO ESSA RECEITA E Não dweu certo como posso fazer melhor isso?

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  9. bom dia tem que ficar mesmo desta cor ate soltar do tacho

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  10. bom dia tem que ficar mesmo com essa cor ate soltar do tacho

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  11. O acucar com o leite ate adquirir a cor de caramelo, leva muito tempo?

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  12. Fiz e não ficou com a cor caramelo, talvez porque usei cocô em farinha, não percebi onde foi o erro

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  13. Qual o segredo para ficar nesse tom caramelo sera que podia wxplicar melhor?

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  14. NÃO TEM SEGREDO, PRECISA DEIXAR QUE O AÇUCAR E O LEITE FERVA ATÉ ATINGIR ESSE TOM.

    OBRIGADA PELO COMENTÁRIO

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