INGREDIENES :
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina incolor
1 lata de ananás aos cubinhos
2 pacotes de boca doce de baunilha
1 litro de leite
8 colheres de açúcar
palitos de champanhe qb.
PREPARAÇÃO :
Fazer o boca doce, com o leite e o açúcar, tal como vem indicado no pacote e reservar
Bater as natas , adicionar o leite condensado e as folhas de gelatina derretidas num pouco de água a ferver e reserve.
Num pirex dispor os palitos de champanhe e por cima deles a calda que vem na lata de ananás.
Por cima colocar os cubos de ananás, depois a boca doce e por último o preparado das natas.
Decorar a gosto e levar ao frigorífico até à hora de servir
Que delicia que deve ser este docinho!
ResponderEliminarBjs.
Que linda sobremesa Conceição, sabe que vejo essa decoração, mas não sei como se faz? Vc poderia dar uma aulinha basica né? Hehehehe. Adorei a receita, com certeza ficou deliciosa...bjocas
ResponderEliminarAdoro estas delícias.
ResponderEliminarBeijinhos
É MESMO UMA DELICIA...AGRADOU-ME.
ResponderEliminarBJS
Parece mesmo apetitoso!
ResponderEliminar