INGREDIENTES :
1 lata de maracujá
1 lata de leite condensado
1 embalagem de queijo filadelfia
8 folhas de gelatina demolhadas e derretidas num pouco de água a ferver
3 pacotes de natas.
Para a base :
2 bacotes de bolacha maria triturados e misturados com 125 gr. de manteida amolecida. Forrar a base de uma forma de fundo amovível e levar ao forno cerca de 15 minutos a 175º
Bater as natas, adicionar o queijo depois o leite condensado, a gelatina e o sumo de maracujá (reservando as pevides para decorar ).
Colocar este preparado na forma, sobre a bolacha já arrefecida.
Deixar endurecer e decorar com as pevides de maracujá e levar ao frigorifico até à hora de servir.
Ficou lindo, se o sabor for tão bom como o aspecto...é uma delicia!
ResponderEliminarBeijinhos.
ADORO CHEESECAKES, ADORO MARACUJÁ.
ResponderEliminarESSE CHEESECAKE FICOU LINDO...QUE TENTAÇÃO.
BOA SEMANA
BJS
Ficou mesmo apetitoso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Conceição, adoro maracujá e esse seu cheese cake está lindissimo, adorei a receita amiga, vou levar...bjocas uma boa semana prá vc
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto. :)
ResponderEliminarhttp://papas-e-doces.blogspot.com
ficou uma côr fantástica -muito lindo e bem fresquinho
ResponderEliminarbjs
paula
que bonito, adoro....bjokitass
ResponderEliminarQue apetitoso deve estar, acho que fica sempre tão lindo as sementes do maracujá!
ResponderEliminarConceição eu adoro maracujá e tenho lá em casa um latinha por acaso, acho que já sei o que fazer :)
ResponderEliminarBeijinho
Tão apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos