Ingredientes :
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 colher de chá de colorau
Raspa de noz- moscada qb.
1 folha de louro
1 copo de vinho branco
Deixar nesta marinada pelo menos 2 horas
Aquecer o óleo numa frigideira e fritar os bifes.
Fazer uma cebolada com :
2 cebolas cortadas às rodela
3 dentes de alho picados
2 tomates maduros sem a pele e sem as pevides
1 folha de louro
1 pitada de nóz moscada
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 pitada de pimenta preta
1 colher de chá de colorau
sal qb.
Azeite qb.
1/copo de vinho branco
Levei a cebola com os alhos e o azeite a melar um pouco.
Juntei o tomate e depois de uns 4 minutos em lume brando fui juntando os restantess ingrediente.
Rectifiquei os temperos .
Depois cobri os bifes com essa cebolada.
Depois foi só manjar.
Acompanhei com batatas cozidas