Andava há tempos para fazer lulinhas recheadas e a minha filha resolveu por mãos à obra.
Depois de limpar as lulas reservou
RECHEIO :
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres de calda de tomate
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 pitada de nóz moscada
1 pitada de pimenta preta
300 gr. de carne picada (vaca e ou porco)
1 chouriço de picado
os tentáculos das lulas picados
Num tacho colocar a cebola, os alhos e um pouco de azeite - Fazer um refogado
Juntar pimenta vermelha e a tomatada, bem como os restantes ingredientes e depois os picados e deixar cozer. Rectificar os temperos e rechear as lulas e prender com um palito para o recheio não sair.
Preparar um refogado novamente com 1 cebola e uns dentes de alho, azeite e depois juntar tomate e pimenta e os temperos que mais gostarem. Adicionar um copo de vinho branco e depois de rectificarem os temperos juntar as lulas e deixar cozer cerca de 30 minutos em lume brando .
Ficaram muito boas.