MASSA FEITA NA BIMBY :
200 gr. de água
50 gr. de azeite
1 c. de chá de sal
40 gr. de fermento padeiro
400 gr. de farinha
PREPARAÇÃO :
Colocamos os líquidos e o sal no copo da bimby e progamamos 1min./temp. 37º/veloc. 2
Adicionamos a farinha, o fermento e programamos 15 segundos/ veloc. 6 e 1 minuto na espiga.
Deixamos repousar 30 minutos e depois forramos a forma e usamos vários ingredientes, isso fica ao gosto de cada pessoa, nós usamos chouriço,queijo, fiambre, azeitonas, cebola, molho de tomate e oregãos, pimento, ananás, cogumelos e azeitonas
Levamos ao forno a 180º por 15 ou 20 minutos
Adoro pizza.
ResponderEliminarO homem detesta queijo por isso como pizza tipo de ano a ano quando ele não está em casa.
Bjs
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.com/
QUE BELA PIZZA , APESAR DE GOSTAR DE SABORES AGRIDOCES NUNCA USEI ANANÁS NA PIZZA.
ResponderEliminarESTA CERTAMENTE QUE FICOU UMA DELICIA.
BJS
Hummmm...mas essa massa é daquelas que eu adooro...bem crocante.Que delícia de recheio...bom demais!beijkas
ResponderEliminarÉ de fazer qualquer um perder a cabeça, Conceição. Também gosto muito de fazer piza na Bimby. Resulta sempre e a sua ( como de costume) ficou com um excelente aspeto!
ResponderEliminarBjs
Márcia
As pizzas ficaram perfeitas, e bem apetitosas :) Já se comia uma fatia :)
ResponderEliminarEsta pizza està muito do meu agrado, pois adoro a mistura do agri-doce, seu aspecto abre o apetite!
ResponderEliminarbjs
Ai que delicia sou super fã de pizzas, e gosto dessa mistura de sabores, abacaxi com azeitonas deve ter ficado deliciosa amiga. Adorei,Bjocas ótima semana
ResponderEliminarUma pizza caseira sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarE essa que mostras está uma tentação, mesmo muito bem recheada.
Ficou com cara de pizza hut hein que eu ADORO hummmmmmmm parabéns
ResponderEliminarMinha querida amiga, salivei muito agora, esse pizza está de matar a gente de vontade de provar!!!
ResponderEliminarGostei muito de tudo dela, desde a massa até a finalização.
Super bju com muito carinho e um dia bem agradável. Re