Hoje foi uma refeição com atum e para ser diferente do costume resolvi fazer uma cebolada bem saborosa para o enriquecer.
Comecei por cozer umas batatas aos cubinhos e 4 ovos
Numa trvessa coloqueo as batatas, o atum e os ovos e preparei a cebolada.
2 cebolas cortadas às rodela
3 dentes de alho picados
2 tomates maduros sem a pele e sem as pevides
1 folha de louro
1 pitada de nóz moscada
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 pitada de pimenta preta
1 colher de chá de colorau
sal qb.
Azeite qb.
1/copo de vinho branco
1 raminho de salsa
Levei a cebola com os alhos e o azeite a melar um pouco.
Juntei o tomate e depois de uns 4 minutos em lume brando fui juntando os restantess ingrediente
Com esta cebolada cobri as batatas, o atum e os ovos e levei ao forno cerca de 25 minutos.
Muito bom aspecto!! bom fim de semana, bjks
ResponderEliminarQue comidinha tão deliciosa, adorei a tua receita.
ResponderEliminarBeijocas
EU QUE GOSTO MUITO DE ATUM ACHEI A TUA SUGESTÃO UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Ficou maravilhoso este prato adoro atum!
ResponderEliminarbeijinhos
Deve ter ficado uma delícia!! Bfs.
ResponderEliminarBj
Márcia
Gostei muito desta ideia,adoro cebolada por cima do atum deve ser delicioso!
ResponderEliminar