Depois de um jantar de frango de churrasco, as sobras são a realidade, e como tudo se transforma, resolvi fazer frango à brás e resultou na perfeição (mais houve-se).
Comecei por cortar uma cebola em meis luas finas e 2 dentes de alho picado
Numa frigideira grande juntei esses dois ingredientes com meia chavena de azeite e fiz um refogado leve, adicionei o franco desfiado, e temperei com um pouco de pimenta preta, incorporei batata palha e enolvi bem.
Juntei salsa picada.
Bati 5 ovos e juntei ao preparado,
Retirei do lume e envolvi tudo muito bem.
Decorei e pronto, eis o resultado
Obrigado por partilhar, amanhã vou fazer para o almoço!
ResponderEliminarBoa semana.
Gosto tanto amiga do frango assim, experimenta também com natas....como o bacalhau com natas....bjokitas
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarE uma óptima maneira de utilizar os restos, que nos tempos que correm é essencial! E ficou com muito bom aspecto!
Bjoca
Que deliciosa refeição amiga, ficou com um aspecto delicioso. E com certeza fez o maior sucesso. Bjos querida, ótima semana
ResponderEliminarGosto imenso é um pratinho mt apreciado cà em casa, ficou com um optimo aspecto, parabens!
ResponderEliminarbeijinhos
hummm, muito interessante!!!!
ResponderEliminar