Vi esta receita num dos blogs que visito e fiquei curiosa, quis logo experimentar.
INGREDIENTES:
2 maçãs
200 gr.de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
chocolate derretido qb.
massa folhada qb.
gema de ovo para pincelar
PREPARAÇÃO :
Num pirex coloquei as maçãs (descascadas, sem os carouços e em meias luas finas) cobertas com a manteiga e o açúcar e levei 4 minutos ao microondas.
Estendi a massa folhada e cortei em tiras da largura de 2 dedos aproximadamente, e por cima coloquei um pouco de chocolate e as meias luas da maçã.
Enrolei, coloquei em forminhas e depois de pincelar com a gema, levei ao forno até assar.
Retirei, coloquei cada uma em forminhas de papel e pulvilhei com um pouco de açúcar pilé.
INGREDIENTES:
2 maçãs
200 gr.de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
chocolate derretido qb.
massa folhada qb.
gema de ovo para pincelar
PREPARAÇÃO :
Num pirex coloquei as maçãs (descascadas, sem os carouços e em meias luas finas) cobertas com a manteiga e o açúcar e levei 4 minutos ao microondas.
Estendi a massa folhada e cortei em tiras da largura de 2 dedos aproximadamente, e por cima coloquei um pouco de chocolate e as meias luas da maçã.
Enrolei, coloquei em forminhas e depois de pincelar com a gema, levei ao forno até assar.
Retirei, coloquei cada uma em forminhas de papel e pulvilhei com um pouco de açúcar pilé.