Esta carne ficou divinal, todos gostaram muito.
Comecei por temperar o rolo de carne com :
5 dentes de alho picados
2 colheres de pimenta vermelha
2 colheres de colorau
1 folha de louro
nóz moscada
pimenta preta
2 copos de vinho branco
sal
Envolvi tudo na carne e ficou nessa marinada de um dia para o outro, quem tiver urgência deixe só algumas horas.
Levei um tacho ao lume com um pouco de óleo e depois de quente coloquei a carne para fritar de todos os latos.
Retirei a carne e a essa gordura juntei 2 cebolas picadas e 2 tomates maduros (sem pele e sem grainhas).
Depois de melar tudo muito bem, adicionei a marinada, um chouriço e a carne e deixer cozer em lume muito brando cerca de 1 hora.
Retirei e fatiei a carne com a faca electrica para facilitar o corte.
Intercalei o ananás com a carne, coloquei o chourico as rodelas e reguei com a molhanga que restou da cozedura da carne e levei ao forno até ficar tudo assadinho.
A mistura de sabores certamente resulta na perfeição!
ResponderEliminarHummm... agradou-me! :)
ResponderEliminarFiquei com água na boca!!! Que belíssimo aspeto!
ResponderEliminarBjs
hummm maravilha das maravilha parabens beijinhos adorei
ResponderEliminarQue aspecto tão delicioso!! O ananás combina lindamente! Gostei muito,levo a receita ;)
ResponderEliminarBeijinhos