INGREDIENTES :
1000 gr. de água
400 gr. de abóbora cortada aos cubos
200 gr.de açúcar
60 gr.de coco ralado
4 ovos batidos
70 gr.de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento para bolos
PREPARAÇÃO :
Colocar no copo a água e no cesto a abóbora e programe 20 min./varoma/vel. 2
Retire e reserve a água da cozedura da abóbora
Coloque no copo 130 gr. desta água e o açúcar e prog.20 minutos/varoma/vel.1
Adicione a abóbora e prog. 30 seg. e vá progressivamente até à vel. 7
Adicione o coco, a farinha e o fermento e prog. 5 minutos/100º/vel.2
Retire o copo da base e deixe arrefecer até aos 60º.
Pré- aqueça o forno a 180º
Adicione os ovos e misture 20 seg./vel.3
Coloque as formas de papel dentro das formas de irem ao forno e distribua a massa.
Leve ao forno cerca de 20 minutos
Pulvilhe com açúcar pilé
devem ser bons...lindos...bjs
ResponderEliminarESSES BOLINHOS FICARAM COM UM ASPECTO BEM TENTADOR.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Ficaram mesmo apetitosos. Vou levar a receita para experimentar mais tarde. Bo ano de 2012.
ResponderEliminarBjns
Márcia
Que maravilha, ficaram com uma cor tão bonita!
ResponderEliminarFaltou foi adicionar o fermento e farinha de trigo...
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