Servi num jantar o tradicional bacalhau cozido com tudo a que temos direito, o grão de bico, as cenouras,as couves,as cenouras, batatas, inhame, etc......
Claro que sobrou imenso bacalhau e algumas batatas e inhames.
Optei por fazer outra refeição e comecei por cortar as batatas e os inhames às rodelas e fritei tudo.
Depois fritei tambem o bacalhau.
Fiz um molho para regar com :
6 dentes de alho picados, fritos no óleo de fritar as batatas , adicionei pimenta e depois uns pingos de vinho, ferveu um pouco, acrescentei um pouquinho de água e depois de ferver um pouco ficou pronto a servir.
Hola te sigo desde hoy , y decirte que rica está tu receta. Besos.
ResponderEliminarADORO BACALHAU E ESSE PARECE-ME BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Hummmm deve ficar uma delícia!
ResponderEliminarQue óptimo aspecto, o molho parece mesmo apetitoso!
ResponderEliminarBom dia Conceição, que delicioso prato!!
ResponderEliminarQuanto aos fechos metálicos para as bolsinhas que me pediste,na baixa de Lisboa, naquelas retrosarias antigas encontras, mas são mais caros.
Vou te enviar pelo facebook, algumas páginas que têm os fechos para venda. Envio sms para o face.
Bjinho
Ione
www.ionedartes.blogspot.com
estou cheio de fome
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