Páginas

quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

BACALHAU FRITO COM MOLHO DE PIMENTA VERMELHA


Servi num jantar o tradicional bacalhau cozido com tudo a que temos direito, o grão de bico, as cenouras,as couves,as cenouras, batatas, inhame, etc......

Claro que sobrou imenso bacalhau e algumas batatas e inhames.

Optei por fazer outra refeição  e comecei por cortar as batatas e os inhames às rodelas e fritei tudo.

Depois fritei tambem o bacalhau.

Fiz um molho para regar com :

6 dentes de alho picados, fritos no óleo de fritar as batatas , adicionei pimenta e depois uns pingos de vinho, ferveu um pouco, acrescentei um pouquinho de água e depois de ferver um pouco ficou pronto a servir.









6 comentários:

  1. Hola te sigo desde hoy , y decirte que rica está tu receta. Besos.

    ResponderEliminar
  2. ADORO BACALHAU E ESSE PARECE-ME BEM DELICIOSO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Que óptimo aspecto, o molho parece mesmo apetitoso!

    ResponderEliminar
  4. Bom dia Conceição, que delicioso prato!!
    Quanto aos fechos metálicos para as bolsinhas que me pediste,na baixa de Lisboa, naquelas retrosarias antigas encontras, mas são mais caros.
    Vou te enviar pelo facebook, algumas páginas que têm os fechos para venda. Envio sms para o face.
    Bjinho
    Ione

    www.ionedartes.blogspot.com

    ResponderEliminar