INGREDIENTES :
Polvo pequeno arranjado e cortado aos bocadinhos
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 tomate sem pele e sem pevides
azeite q.b.
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 pitada de pimenta preta e branca
1 folha de louro
1/2 copo de vinho
300 gr.de arroz
PREPARAÇÂO :
Numa panela colocar o azeite, e refogar um pouco a cebola com os dentes de alho, juntar o tomate picado e os restantes temperos.
Adicionar o polvo e depois o vinho e deixar cozer um pouco em fogo médio, ir juntando aos pouquinhos água.
Rectificar os temperos e depois de cozido adicionar o arroz e cozer um pouco.
Deve ser comigo logo de seguida, para o arroz não abrir demais e ficar aguadinho como se vê nas fotos.
Conceição que delícia de arroz, mesmo bom para molhar o pão nesse molhinho :)
ResponderEliminarBeijinho