Ingredientes :
1 embalagem de massa fina , já vem recortada, pronta a colocar nas formas.É uma massa muito fina e fica bem crocante.
250 gr. de açúcar
3 ovos inteiros
100 gr. de amendoa picada e torrada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento royal
1/2 copo de água
Preparação :
Num tacho levar o açúcar ao lume com a água. Deixar ferver em lume brando até fazer um pouco de espuma. Deixar arrefecer um pouco e depois adicionar os restantes ingredientes.
Volta ao lume, até começar a soltar do fundo, mexendo sempre e com o lume baixo.
Colocar a massa nas formas e o recheio e depois levar ao forno por 25 minutos aproximadamente a 180º
Rende 16 queijadas, que é a quantidade de rodelas de massa que vem na embalagem
Que maravilha, parecem estar deliciosas.
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que delicia!
ResponderEliminarBjs
Fiquei de olho nestas queijadas ;)
ResponderEliminarHumm devem ser uma delicía....sabe onde posso encontrar essa massa, em s.miguel??? será que existe cá!? bjs
ResponderEliminar