Ingredientes :
6 ovos
300 gr. de açúcar
250 gr. de farinha
1 ananás médio
2 colheres de chá de fermento
Preparação :
Bater as gemas com o açúcar muito bem, até ficar um creme fofo.
Juntar a farinha com o fermento e de segunda adicionar as claras em castelo. Envolvem cuidadosamente.
RECHEIO :
Cortar o ananás aos cubinhos, juntar 1 chávena de açúcar e 1 colher de sopa de sumo de limão.
Levar ao lume cerca de 3 a 4 minutos.
Rechear e cobrir o bolo com esse recheio e decorar a gosto.
Ummmmmm espectacularrrr. toda una delicia¡¡¡ besos
ResponderEliminarUma delicia esse bolo!
ResponderEliminarBjs
Que bolo guloso
ResponderEliminarTenho passatempo a decorrer no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-metalurgica.html
Adorei o seu blog!Sra Conçeição :) gostava muito se pudesse fazer o bolo do meu filho,ele quer dos minions minha tia Laura irá falar consigo melhor.As suas queijadas vou fazer!vamos ver como vai sair!!!
ResponderEliminar