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quarta-feira, 16 de outubro de 2013

QUEIJADAS DE ABÓBORA E CÔCO



INGREDIENTES :

1000 gr. de água
400 gr. de abóbora cortada aos cubos
200 gr.de açúcar
60 gr.de coco ralado
4 ovos batidos
70 gr.de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento para bolos



PREPARAÇÃO :

Colocar no copo a água e no cesto a abóbora e programe 20 min./varoma/vel. 2

Retire e reserve a água da cozedura da abóbora

Coloque no copo 130 gr. desta água e o açúcar e prog.20 minutos/varoma/vel.1

Adicione a abóbora e prog. 30 seg. e vá progressivamente até à vel. 7

Adicione o coco, a farinha e o fermento e prog. 5 minutos/100º/vel.2

Retire o copo da base e deixe arrefecer  até aos 60º.

Pré- aqueça o forno a 180º

Adicione os ovos, o côco e misture 20 seg./vel.3

Coloque as formas de papel dentro das formas de irem ao forno e distribua a massa.

Leve ao forno cerca de 20 minutos

Polvilhe com açúcar pilé  e canela





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