1kg de carne para estufar( Vaca)
500 gr de massa à escolha, usei esparguete.
1 cebola media
2 dentes de alho
250 gr de polpa de tomate
1 caldo de carne
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Água q.b.
Preparação:
Num tacho fazer um refogado com a cebola e os 2 dentes de alho picados e com o azeite.
juntar a polpa de tomate, pimenta preta ou pimenta vermelha e o caldo de carne.
coloque a carne, deixar estufar e ir acrescentando água até estar cozida.
Depois de cozida, acrescentar água suficiente para cozer a massa. deixe cozer e é só servir.
Otra manera de presentar la pasta rica y diferente.Besosss
ResponderEliminarQue rica refeicao... muito bom aspecto!! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro massa guisada com carne... já comia ;)
ResponderEliminarBjs,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
gosto tanto duma massa assim com carne,
ResponderEliminarEsta ficou mesmo ao meu gosto,seria um jantar perfeito
bj