Ingredientes:
2 latas pequenas de atum
Um pouco de pão duro
5 dentes de alho descascados
Um pouco de coentros ou salsa fresca
Manteiga ou margarina
Azeite
3 ou 4 (400g) cebolas descascadas
5 (300g) cenouras descascadas ou com casca 1 pacote de batata palha 400gr.
Acessórios
Varoma
Preparação:
Em primeiro lugar faz-se o pão ralado conforme livro base e reserva (picar o pão com 2 dentes de alho e um raminho de salsa)
RESERVAR
Coloque no copo a cebola, cenoura e 50g de azeite e pique 6 seg/vel 5
De seguida refogue 7 min/100º/vel1, misture o atum
Coloque num pirex uma camada de batata frita palha, os espinafres e metade do refogado por cima destes.O resto do refogado reserva.
Lave o copo e faça o molho Béchamel conforme livro base . No final envolve tudo o que está no pirex com este molho.
Cubra com o pão picado com o alho e a salsa e teve um pouco ao forno para aloirar um pouco
Ficou bem apetitoso!
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