Páginas

sábado, 26 de outubro de 2013

ATUM À BRÁS NA BIMBY




Ingredientes:


2 latas pequenas de atum 

Um pouco de pão duro
dentes de alho descascados
Um pouco de coentros ou salsa fresca
Manteiga ou margarina
Azeite
3 ou 4 (400g) cebolas descascadas 
5 (300g) cenouras descascadas ou com casca 
1 pacote de batata palha 400gr.

Acessórios

Varoma


Preparação:


 Em primeiro lugar faz-se o pão ralado conforme livro base e reserva (picar o pão com 2 dentes de alho e um raminho de salsa) 

RESERVAR

Coloque no copo a cebola, cenoura e 50g de azeite e pique 6 seg/vel 5

De seguida refogue 7 min/100º/vel1, misture o atum



Coloque num pirex uma camada de batata frita palha, os espinafres e metade do refogado por cima destes.O resto do refogado reserva.

 Lave o copo e faça o molho Béchamel conforme livro base . No final envolve tudo o que está no pirex com este molho. 

Cubra com o pão picado com o alho e a salsa e teve um pouco ao forno para aloirar um pouco







1 comentário: