Gosto muito dos filetes de pescada chilena
Esta pescada que preparei hoje foi oferecida pela minha parceira Mina que vive no Porto.
Aqui nos Açores é difícil encontrar assim postas tão boas
Retirei a pele e as espinhas
depois cortei em pequenos filetes
Temperei-os com :
Sal
Usei alho em pó porque o meu filho andré não gosta do sabor do alho normal
Sumo de limão
Pimente preta
Depois de estarem todos temperados em camadas, cobri-os com leite
Assim ficaram no tempero de um dia para o outro
Na hora de fritar, preparei ovos batidos e fainha de trigo com fermento
Primeiro envolvi o peixe na farinha apertando-os bem para ficarem com farinha em abundancia, depois passeios pelo ovo e foram fritar lentamente no óleo já aquecido
Acompanhei com salada russa
Esta pescada que preparei hoje foi oferecida pela minha parceira Mina que vive no Porto.
Aqui nos Açores é difícil encontrar assim postas tão boas
Retirei a pele e as espinhas
depois cortei em pequenos filetes
Temperei-os com :
Sal
Usei alho em pó porque o meu filho andré não gosta do sabor do alho normal
Sumo de limão
Pimente preta
Depois de estarem todos temperados em camadas, cobri-os com leite
Assim ficaram no tempero de um dia para o outro
Na hora de fritar, preparei ovos batidos e fainha de trigo com fermento
Primeiro envolvi o peixe na farinha apertando-os bem para ficarem com farinha em abundancia, depois passeios pelo ovo e foram fritar lentamente no óleo já aquecido
Acompanhei com salada russa