A presença dos morangos nesta época do ano faz com que a maior parte das sobremesas tenham incluído sempre morangos, só é pena o sol não estar a brilhar, porque não parece que o verão vai chegar este mês, dado que fartou-se de chover o que não é habitual em anos anteriores neste mês.
INGREDIENTES :
6 claras batidas em castelo com 6 colheres de açúcar
2 pacotes de natas batidas
1 lata de leite condensado
4 folhas dde gelatina demolhasa e disolvidas em 4 colheres de sopa de leite a ferver
chocolate para decorar qb.
morangos qb.
Misturei o leite condensado às natas batidas, depois juntei a gelatina e as claras. Depois de tudo bem envolvido coloquei numa forma de fundo solto e levei ao congelador.
Depois de gelada, fiz a decoração com o chocolate como mostro nas fotos.
Trabalhei o chocolate tal como vi no blog testado aprovado aprovado e resultou na perfeição.
É uma sobremesa rápida, só demora mais a decorar. Costumo fazer e servir com morangos aos cubinhos misturados em açúcar.