Páginas

sexta-feira, 4 de maio de 2012

CABRITO ASSADO




INGREDIENTES :

3 kg de cabrito
4 dentes de alho picados
2 cebolas em meias luas
2 colheres de pimenta vermelha
1 folha de louro
1 pitada de nóz moscada
1 pitada de pimenta preta e branca
2 colheres de sopa de coloral
sal qb.
2 colheres de óleo
5 colheres de sopa de banha de porco
salsa qb
2 copos de vinho branco

PREPARAÇÃO :

Depois de arranjar e limpar a  carne, temperei de véspera com os referidos ingredientes, guardando a salsa, a cebola, e a banha.

Depois de colocar no fundo do tabuleiro a cebola e a salsa, coloquei a carne e os temperos e por cima coloquei a banha, como se vê nas fotos.

Levei ao forno a assar até ficar pronto.

Acompanhei com batatinha nova assada no forno.












1 comentário:

  1. Nao sei porque^ mas nao consigo comer cabrito,o teu parece ter ficado bem apetitoso,o cabrito ca nos estados unidos e muito apreciado pelos Americanos,e Portugueses,menos por mim lol,nao sei porque^ mas nao consigo comer!
    beijinho

    ResponderEliminar