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sexta-feira, 25 de maio de 2012

Torta de claras com cobertura de caramelo



Ingredientes:

6 ovos
70 de açuçar
1 lata de leite condensado cozida
250 gr.de leite
1 pitada de sal
Manteiga q.b.
Papel vegetal


Preparação:

Colocar no copo a borboleta e bater as claras em castelo com a pitada de sal durante 6min. na vel.3.
Programar 3 min na maquina e ir colocando o açucar aos poucos.
Reservar as claras.
Num tabuleiro barrar com manteiga, colocar o papel vegetal e voltar a barrar com manteiga.
Colocar as claras no tabuleiro e levar ao forno durante 8 min. ate alourar.

Cobertura:
Colocar no copo o leite condensado, o leite e as gemas programar 8 min.,temp.90 vel.3.
Verter por cima da torta.







Decorar a gosto.

7 comentários:

  1. que delícia de torta!!! amei!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

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  2. Que linda e gulosa ficou a torta, ainda não me aventurei a fazer torta de claras mas um dia tenho de experimentar

    beijos e optimo fim de semana!!

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  3. Nesta receita tudo se aproveita e deve ser mesmo uma delícia.
    Bj
    Márcia

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  4. Maravilha, me deixou com água na boca Conceição
    bjs e ótimo domingo
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br

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  5. até ficou a sorrir para mim hehehe...bjokitas

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  6. Olá,

    Esta torta deve estar muito boa, eu adoro torta de claras. E a receita parece ser de fácil execução.

    bjs
    Ana
    http;//cozinhacompaixao.blogspot.pt

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