Ingredientes:
6 ovos
70 de açuçar
1 lata de leite condensado cozida
250 gr.de leite
1 pitada de sal
Manteiga q.b.
Papel vegetal
Preparação:
Colocar no copo a borboleta e bater as claras em castelo com a pitada de sal durante 6min. na vel.3.
Programar 3 min na maquina e ir colocando o açucar aos poucos.
Reservar as claras.
Num tabuleiro barrar com manteiga, colocar o papel vegetal e voltar a barrar com manteiga.
Colocar as claras no tabuleiro e levar ao forno durante 8 min. ate alourar.
Cobertura:
Colocar no copo o leite condensado, o leite e as gemas programar 8 min.,temp.90 vel.3.
Verter por cima da torta.
Decorar a gosto.
que delícia de torta!!! amei!
ResponderEliminarhttp://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Que linda e gulosa ficou a torta, ainda não me aventurei a fazer torta de claras mas um dia tenho de experimentar
ResponderEliminarbeijos e optimo fim de semana!!
Nesta receita tudo se aproveita e deve ser mesmo uma delícia.
ResponderEliminarBj
Márcia
Maravilha, me deixou com água na boca Conceição
ResponderEliminarbjs e ótimo domingo
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br
Que boa deve ser!
ResponderEliminaraté ficou a sorrir para mim hehehe...bjokitas
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarEsta torta deve estar muito boa, eu adoro torta de claras. E a receita parece ser de fácil execução.
bjs
Ana
http;//cozinhacompaixao.blogspot.pt