Hoje foi uma refeição com atum e para ser diferente do costume resolvi fazer uma cebolada bem saborosa para o enriquecer.
Comecei por cozer umas batatas aos cubinhos e 4 ovos
Numa trvessa coloqueo as batatas, o atum e os ovos e preparei a cebolada.
2 cebolas cortadas às rodela
3 dentes de alho picados
2 tomates maduros sem a pele e sem as pevides
1 folha de louro
1 pitada de nóz moscada
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 pitada de pimenta preta
1 colher de chá de colorau
sal qb.
Azeite qb.
1/copo de vinho branco
1 raminho de salsa
Levei a cebola com os alhos e o azeite a melar um pouco.
Juntei o tomate e depois de uns 4 minutos em lume brando fui juntando os restantess ingrediente
Com esta cebolada cobri as batatas, o atum e os ovos e levei ao forno cerca de 25 minutos.