Ingredientes :
100 g de manteiga amolecida (usei Vaqueiro líquida)
180 g açúcar (a receita original recomenda 250 g)
1 colher de chá de essência de baunilha (a receita original tem 1 colher de sopa de açúcar baunilhado que substitui pela essência)
4 ovos
120 g leite
300 g farinha
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
1 colher de sopa de chocolate em pó
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Deitar no copo a manteiga,o açúcar, a essência de baunilha, os ovos, o leite e programar 1 Min / Vel 6.
Juntar a farinha, o fermento e envolver 15 Seg / Vel 3.
Deitar metade da massa numa forma previamente untada e polvilhada com farinha.
Juntar o chocolate à restante massa e envolver 15 Seg / Vel 3.
Deitar na forma e passar com a espátula de maneira a fazer movimentos em espiral para obter um efeito de mármore.
Levar ao forno durante 40 minutos.