INHREDIENTES :
800 gr. de água
Um fio de azeite
400 gr. de bacalhau demolhado
Um raminho de salsa
1 cebola
4 ovos
350 gr. de farinha
sal qb.
PREPARAÇÃO:
Coloque no copo da Bimby a água, o fio de azeite, a varoma com o bacalhau e programe 25 min./varoma/velocidade 1.
Retire e reserve a água. desfie o bacalhau - 2 seg/colher inversa/veloc.4 retire e reserve
Pique a salsa e a cebola 5 seg./vel.5, retire e reserve
Coloque no copo os ovos, a farinha, 300 gr. de água, o sal e programe 2 min./vel.5. adicione o bacalhau e a cebola e programe - 15 seg./vel3
Aqueça o óleo e frite às colheradas as pataniscas. retire para papel absorvente.
Delicie-se
800 gr. de água
Um fio de azeite
400 gr. de bacalhau demolhado
Um raminho de salsa
1 cebola
4 ovos
350 gr. de farinha
sal qb.
PREPARAÇÃO:
Coloque no copo da Bimby a água, o fio de azeite, a varoma com o bacalhau e programe 25 min./varoma/velocidade 1.
Retire e reserve a água. desfie o bacalhau - 2 seg/colher inversa/veloc.4 retire e reserve
Pique a salsa e a cebola 5 seg./vel.5, retire e reserve
Coloque no copo os ovos, a farinha, 300 gr. de água, o sal e programe 2 min./vel.5. adicione o bacalhau e a cebola e programe - 15 seg./vel3
Aqueça o óleo e frite às colheradas as pataniscas. retire para papel absorvente.
Delicie-se