Páginas

quarta-feira, 2 de março de 2022

ROSAS DO EGITO

 Pode ser feita na bimby ou manualmente.


   

Inredientes :

3 ovos

 1 copo e meio de farinha sem fermento

 1 copo e meio de leite

3 colheres de sopa açúcar

um pouco de sal



óleo para fritar

açúcar para polvilhar, quem preferir pode juntar  um pouco de canela


Coloquei na bimby os ovos e o açúcar vel. 4,  30 seg

Juntei o sal  , o leite e a farinha e programei 1 minuto na vel. 3


quem não tem bimby faça na bandeira, pois o resultado será igual


Aquecer o óleo e dentro coloquem a forma.

Escorra um pouco o óleo da forma depois coloque na massa com cuidado para não sujar a parte de cila da forma, para facilitar  o desenformar dentro do óleo

.

Retirar depois de frito. O óleo não pode estar muito quente, caso contrário não ficam estaladiças

Deixem escorrer  a gordura das rosas e passe no açúcar


3 comentários:

  1. Que maravilha!
    Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto de "filhoses".

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/03/wrap-de-salmao-e-pasta-de-abacate.html

    ResponderEliminar
  3. Excelente sugestão!
    Passei para desejar, um bom fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar