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quinta-feira, 22 de outubro de 2015

BOLINHAS DE CÔCO CARAMELIZADAS





INGREDIENTES:

1  chávena de leite condensado
a mesma medida de côco

levar ao lume brando num tacho de fundo grosso e vá mexendo sempre até que comece a desprender do fundo

Retirar para um prato untado com manteiga, deixe arrefecer e forme  as bolinhas.

COBERTURA :

1 chávena de açúcar
1/2 chávena de água
3 pingos de vinagre

Levar ao lume, envolva bem e deixe caramelizar sem voltar a mexer para não fazer rebuçado.

Colocar dentro as bolinhas, uma de cada vez, retirar de seguida para cima de um papel vegetal.

Depois de arrefecerem, coloque-as em forminhas de papel.

Ficam sequinhas, não pregam nas mãos e mantêm-se assim 3 dias, fica uma casquinha crocante e que não pega nos dentes.

DICAS :

Ao retirarem as bolinhas do caramelo, podem passar logo por côco ou amêndoa picada.










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