Páginas

quarta-feira, 30 de novembro de 2011

CALDEIRADA DE SARGO





INGREDIENTES :

Usei sargos, ( podem utilizar outro peixe a gosto)
batatas aos cubos
pimentão vermelho
pimenta vermelha
2 tomate maduros picados
2 cebolas
3 dentes de alho
açafrão
sal
1 folha de louro
azeite
salsa
cebolinho

PREPARAÇÃO :

Comecei por picar a cebola, o cebolinho e os dentes de alho.

Numa panela com o zeite fiz um refogado, adicionei o tomate e os restantes ingrediente, adicionei um pouquinho de água, o suficiente para cobrir o peixe e as batatas.

Usei uma rede para colocar o peixe, para o retirar sem o partir.

Ficou umaa refeição muito agradável

4 comentários:

  1. ADORO CALDEIRADAS MAS COSTUMO FAZER COM VÁRIOS PEIXES.
    A TUA FICOU ÓPTIMA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Ai Conceição que rica caldeirada.

    Beijinho e bom feriado

    ResponderEliminar
  3. Hummm que delicia Conceição, adoro uma bela caldeirada de peixe como essa. Ficou linda e saborosa. bjos

    ResponderEliminar