INGREDIENTES :
Usei sargos, ( podem utilizar outro peixe a gosto)
batatas aos cubos
pimentão vermelho
pimenta vermelha
2 tomate maduros picados
2 cebolas
3 dentes de alho
açafrão
sal
1 folha de louro
azeite
salsa
cebolinho
PREPARAÇÃO :
Comecei por picar a cebola, o cebolinho e os dentes de alho.
Numa panela com o zeite fiz um refogado, adicionei o tomate e os restantes ingrediente, adicionei um pouquinho de água, o suficiente para cobrir o peixe e as batatas.
Usei uma rede para colocar o peixe, para o retirar sem o partir.
Ficou umaa refeição muito agradável
ADORO CALDEIRADAS MAS COSTUMO FAZER COM VÁRIOS PEIXES.
ResponderEliminarA TUA FICOU ÓPTIMA.
BJS
Que bela caldeirada!
ResponderEliminarBjs.
Ai Conceição que rica caldeirada.
ResponderEliminarBeijinho e bom feriado
Hummm que delicia Conceição, adoro uma bela caldeirada de peixe como essa. Ficou linda e saborosa. bjos
ResponderEliminar