Páginas

domingo, 1 de maio de 2011

FILETES DE PESCADA

Gosto muito dos filetes de pescada chilena



Esta pescada que preparei hoje foi oferecida pela minha parceira Mina que vive no Porto.

Aqui nos Açores é difícil encontrar assim postas tão boas

Retirei a pele e as espinhas



depois cortei em pequenos filetes



Temperei-os com :



Sal
Usei alho em pó porque o meu filho andré não gosta do sabor do alho normal
Sumo de limão
Pimente preta
Depois de estarem todos temperados em camadas, cobri-os com leite



Assim ficaram no tempero de um dia para o outro

Na hora de  fritar, preparei ovos batidos e fainha de trigo com fermento



Primeiro  envolvi o peixe na farinha apertando-os bem para ficarem com farinha em abundancia, depois passeios pelo ovo e foram fritar  lentamente no óleo já aquecido


Acompanhei com salada russa

3 comentários:

  1. Ola,obrigada por visitates o meu blog,tambem adorei o teu e me tornei seguidora,nasci nos acores Ilha de S. Miguel mas ja vivo aqui ha 30 anos,fico sempre muito feliz quando encontro alguem por aqui dos Acores...beijinho

    ResponderEliminar
  2. Hum, adoro um peixinho... Além de saudável, é muito saboroso!
    Bj

    ResponderEliminar
  3. É lógico que já cheguei aqui para ficar..eu caso este mês e tenho que fazer muita comidinha gostosa para o maridinho!!rs rs
    Já estou anotando esta receita noivo meu ama peixe!!
    beijinhos

    ResponderEliminar