INGREDIENTES :
4 chávenas de farinha sem fermento
1/2 chávena de açúcar
1 ovo
1 chávena e meia de leite morno
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
1/2 colher de sal
1 saqueta de fermento para pão
Colocar tudo na Bimby e programe 5 minutos na velocidade 5
Deixe descansar 5 minutos e programe 3 minutos na velocidade espiga voltar a descansar mais 5 minutos e volte a programar mais 5 minutos na velocidade 5.
Deixe levedar até encher o copo.
Coloque nas formas, deixe levedar mais 30 minutos aproximadamente.
Leve ao forno até cozer.
Entretanto leve ao fogo num tacho meia chávena de açúcar com meia chávena de leite e meia chávena de côco deixe ferver um pouco
cobrir os pães com essa mistura.
Esse pão para mim serve perfeitamente como sobremesa, adoro! Beijinhos
ResponderEliminarMerhabalar, ekmeğiniz çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Ideal para o lanche! :)
ResponderEliminarbjinho
Pão doce!! Esta é daquelas coisas que mais faço ao fim de semana! Gostei imenso deste! beijinhos, Natacha
ResponderEliminarQue rico pão doce com cobertura de côco,....quero essas duas fatias p.f. :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Adoro este tipo de pão com coco, já estou com fome ...
ResponderEliminarGulosoqb
Hum...deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarObrigada pela partilha tão docinha!
Boa semana
Nina
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