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terça-feira, 27 de outubro de 2015

MACARRONS

Macarrons com recheio de ganache de chocolate




Ingredientes :

 3 claras
3/4 de uma chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de farinha de amendoa
1 chávena de chá de açúcar pilé
corante em gel, a gosto

Preparação:

colocar as claras num tacho com os 3/4 de chávena de açúcar em lume brando, e   deixe derreter o açúcar.

Depois retire do fogo e com a batedeira bata bem até obter um merengue bem firme, junte o corante

Peneire 3 vezes o açúcar pilé e a farinha de amêndoa e junte aos poucos ao merengue e envolva muito bem com uma espátula de silicone

disponha os macarros num tapete de silicone ou sobre papel vegetal e deixe descansar por 30 minutos, e  leve ao forno a 150º  cerca de 15 minutos

recheie a gosto os meus foram recheados com ganache de chocolate branco com corante vermelho

Ganache :

meio pacote de natas (cerca de 100 gramas)
100 gramas de chocolate
1 colher de sopa de manteiga

Preparação:

levar as natas ao lume até ferver  e verter sobre o chocolate e a manteiga.

Bater bem com a batedeira

Depois colocar esse recipiente dentro  de outro com gelo e continue  a bater até obter o ponto firme para rechear os macarrons









4 comentários:

  1. Tantos e ficaram perfeitos,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  2. Ola Conceicao, ficaram lindos, sera que podias partilhar a receita?
    Gostava mesmo de os fazer... beijinho

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  3. Aqui está um doce que eu gosto bastante mas ainda não tive coragem para fazer. Estes estão perfeitos :)
    Convido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb

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